论坛风格切换切换到宽版
  • 1874阅读
  • 5回复

含羞草 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-02-04
含  羞  草

变 化 含 羞 草 报 先
古 来 研 究 物 神 颠
感 微 细 节 它 提 示
科 学 才 知 地 震 前

刚才写下这诗后,突然想看中央10台的节目。《地理.中国》是十来年前比较喜欢的,但这些年很久没看了,这时正看到了它。在讲1995年神户大地震的事,正好解决了我最近的一些疑点。从2015年6月29日开始,我对地震就特别关注了,也有不少研究成果,可惜不能都拿出来!

只看该作者 1 发表于: 2018-02-07
此诗及其下面的话是台湾地震影响了我的潜能结果,昨17时左右我又写下了一段话,昨晚到今日台湾地震正在应证我的话。

只看该作者 2 发表于: 2018-02-07
2018年2月6日16:56
20分钟前,台湾又是一4.6级地震,都在很近的地方,而我的大便仍然不能排干净,看来还是有大级别地震要发生,地址很有可能就是台湾花莲附近海域了。那么我的体能也将会出现更大级别的下降,对疾病的防御能力也将再下降。如果之后体能上没再出现此类问题,则是这系列台湾地震以6.4级为最大了;如果还出现更多身体问题,那么台湾必定还会有更大级别地震(或相当于6.4级左右)发生了!关键在今晚和明日,看看会发生什么?出现肚子饿现象,应该也是大地震前的变化(天地变化情况影响)。等着地震的感觉真的很不好,可我又能奈天地变化如何呢!毕竟我只是人,只是老子口中的“走狗”啊!还好我生在大陆,有中国共产党护着,能安全地生活着。台湾人们可苦了,这次大地震影响不会太小(也可能不大,毕竟除花莲县外,大部分台湾人有东部山脉挡着地震波的影响了)!
一直把6.4级当成了昨晚,刚才看是前晚,看来更大级别(可能在7级左右)地震应该会在台湾附近发生了。肚子真好饿,很想去吃饭。按过去几天情况,这时不该有如此饿的感觉啊!会是今晚10时左右吗?前晚是10时前后。如果今晚不发生大级别地震(台湾或其他地方),那么是否有可能在明早9、10时左右呢?肚子饿应该与引起大便拉不出来的细菌是同一病源的,它们为何会在地震前作怪呢?难道是“天地变化,草木蕃”的原因吗?.......

只看该作者 3 发表于: 2018-02-20
2018年2月20日8:51
         果然在台湾宜兰昨晚22:47发生了4.9级地震,而我昨晚躺在床上所感到的晃动就是它的影响。
补记昨晚所记:"22:45左右,后背感到晃动,应该是台湾有大地震了吧!"。虽然昨晚记了大地震,而今日看地震网只有4.9级,是有很大区别的,但是时间与感觉都对上了,而且我昨晚入睡困难,就是因为它打扰了我!

只看该作者 4 发表于: 2018-02-26
今日巴布亚新几内亚发生7.5级地震。半年前,2017年8月27日,也是这里附近发生6.3级地震,12天后,墨西哥附近发生8.2级地震。这次会怎么样呢?我担心生活在美洲的宗亲们!
2015年上半年尼泊尔发生两次7级以上地震,当时我认为下半年也会有相对应的地震发生。尼泊尔第一次地震半年相对应的阿富汗地震发生后,我写了一首打油诗《股市三》,就是提醒尼泊尔第二次地震半年相对应的地震发生时间的,本来不打算公开,可在对应的美国地震(6级以上)前12小时左右,还是把它公开了。

只看该作者 5 发表于: 2018-03-30
昨日,中央新闻13台报道智利研究人员发现地球磁场变化与大地震的关系之事,而相似的观点我在本网站说了很久了。不知智利人有什么材料提出这观念,证明两者关系。我手中有从2015年6月29日到现在的4、5千页实验记录说明它们的相关联系,可惜中国地震方面有发言权的人认为地震不可预测,所以只能在这里与宗亲们闲聊了!
2月23日,单位有人问我当时之后什么时间会有地震发生?我说3月7日前后,级别7级以上,(上次巴布亚新几内亚地震从26日7.5级开始,到3月9日6.8级结束。)因而26日发生7.5级地震时,我很焦虑,才有了上贴。有得必有失,拿上面之事来说,3月7日前后只有6日晚的6.7级和9日凌晨的6.8级(以7日24时为中点,前后25小时左右就是这两次地震),没有7级以上,于是我只能在乐清这小地方成为别人的笑话对象了。
地球磁场的变化,有些人是能感应到的,历史上的胡则、邵康节等就是这样的人。邵康节的失,历史是有记录的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个