首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:  每天坐公汽往返于寡居与钵缸之间,机械地看到既熟悉又陌生的道路和建筑,灵魂早已在公汽上麻 ..
2楼:“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”这首歌我唱了几十年。年轻时候,身边很多人串联到北京 ..
3楼:特型演员李海林照片

4楼:照片怎么发不上去?
5楼:谢谢宗亲!
我们合影照在博客里也传不上来!
6楼:本论坛对图片上传有限制,请将图片压缩到200K以下。另外,最好将所链接的图片转存以后,从本地上 ..
7楼:哈哈!只会粘贴
祝南山宗亲新年快乐!
8楼: 吾祖靖公名广,字光大,号晃庵,江西吉水人。生于洪武二年。建文二年中状元。靖难之后降成祖。 ..
9楼:转帖:http://www.hszqw.com.cn/bbs/read.php?tid=8127
huliangcai :
仙桃胡氏宗谱咸丰 ..
10楼:靖公为明初状元胡广,靖公子如海、如寿。我族谱为民国版,记得一清二楚。
11楼:上世纪九十年代末,仙桃做箩底生意成风,不仅在境内做,而且做到境外,尤其是在一河之隔的汉川县 ..
12楼:这是一篇真实的故事,发上来逗逗乐!
13楼:一,问题提出
近日笔者从民间和网络上了解到,全国胡姓通谱编修工作正在如火如荼地进行,这 ..
14楼:根据铁树宗亲所归纳的内容我想应该不错。只是本人还不明白,胡族精神是那些?在编修原则方面,我个 ..
15楼:引用第1楼栋城于2010-03-11 15:16发表的:
根据铁树宗亲所归纳的内容我想应该不错。只是本人 ..
16楼:引用第2楼胡铁树于2010-03-11 17:29发表的 :
栋城宗亲好!
要展开说的话,尊重历史就 ..
17楼:中国有句话;''有困难,还要我们共产党员干什么?''
18楼:引用第1楼栋城于2010-03-11 15:16发表的:
根据铁树宗亲所归纳的内容我想应该不错。只是本人 ..
19楼:五湖渔歌
---------------------------------------------------------------------------- ..
20楼:城市有城市的风貌,山区有山区的特色,乡间有乡间的乐趣。今年春游,我既不到大城市看名胜古迹, ..
21楼:闲事少扯,还是说点正经事!
22楼:何为正经事?
23楼:佩服!又是一位与“九级半”(胡赛标)宗亲有相同能量的才子!而且都又是一个族谱研究爱好者和族 ..
24楼:问好胡铁华 宗亲!
我乃小民一个,''能量的才子''不敢当,''是一个 ..
25楼:维涛宗亲很善于发现乐趣,调剂生活。
26楼:城里住久了到乡下走走,特别是到有熟悉乡音浓浓乡情的老家走走,别有一番情趣。带上在城里长大的 ..
27楼:说起仙桃的地方风味,有一道菜比沔阳三蒸还有名,只不过被人给淡忘了,没有得到重视和推广。倘若 ..
28楼:本帖支持胡正良宗亲!
29楼:引用第1楼胡正良于2010-03-24 19:32发表的:
城里住久了到乡下走走,特别是到有熟悉乡音浓浓 ..
30楼:[图]三月里的乡村,油莱花遍地开。走在那田间小道上,感受着迎面的芬香。美.....
31楼:的确好吃,味道特别鲜。可山区就很难知晓。因为黄古,蒿菜均生长在湖区。
32楼:问好栋城 宗亲!
现在的洪湖应比仙桃黄古鱼多,我说的是野生的。
33楼:引用第3楼栋城于2010-03-25 15:20发表的:
三月里的乡村,油莱花遍地开。走在那田间小道上,感 ..
34楼:引用第3楼胡铁树于2010-03-25 17:33发表的 :
问好栋城 宗亲!
现在的洪湖应比仙桃黄古 ..
35楼:引用第4楼胡铁树于2010-03-25 17:37发表的 :
好图。
栋成兄也是东湖网友吗?
我 ..
36楼:今日特过来问候栋成兄及正良宗亲!
37楼:问好老乡!
38楼