首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:[图]座谈会发言录音(请点右键另存为下载):
胡云兴.mp3
胡伟明.mp3

&# ..
2楼:[图]座谈会照片

3楼:热烈祝贺江西奉新滨江花园胡氏座谈会的召开,在全体宗亲代表的共同努力下,这次大会开得很成功, ..
4楼:首先请允许我热烈祝贺江西奉新滨江花园胡氏座谈会的胜利召开和圆满闭幕!“纪实”告诉我们,参会 ..
5楼:这是一次成功的会议,南山总版主不失时机抓住了一次全国宗亲大聚会时机,并成功策划了一次各派各 ..
6楼:恭贺!!!赞!!!
7楼:“要不要对现有全国胡氏宗亲组织进行一次大整合并成立一个新的统一的全国性宗亲组织?”
座 ..
8楼:期待着下一次,最好先在胡氏宗亲网或天下胡氏宗亲群中发个会议通知(时间及具体地点),不受邀请 ..
9楼:我建议再议以下几个议题
一、讨论纪念胡耀邦诞辰100周年活动的筹备(共青城纪念活动),[华林居士 2015-05-14 21:33]
10楼:录音文件已上传,大家右键另存为即可下载。
[admin 2015-05-14 21:37]
11楼:民主是主要的!国家领导人也换届。外国国家领导者业绩不行遭弹劾下课屡见不鲜。未必长期座在胡氏 ..
[黄梅华林1叶 2015-05-14 22:33]
12楼:站长好,辛苦了
[胡志甫 2015-05-14 22:45]
13楼:现全国性胡氏宗亲组有:
1、《世界胡氏通谱》编纂委员会,办公地点江西九江市,主要负责人: ..
[华林居士 2015-05-15 08:30]
14楼:华林居士,我看你对国内的情况十分了解,国内组织也了解,人员安排也十分娴熟,你才应当站出来, ..
[胡志甫 2015-05-15 13:18]
15楼:志甫兄言重了,居士现在还不够格,还要修练几年,若干年后如能当选会长,一定提议志甫兄为执行会 ..
[华林居士 2015-05-15 21:14]
16楼:我不会做任何有身份的事情,我就像个餐馆里的勤杂工,哪里需要就上哪里去,不怕苦,累,也不求什 ..
[胡志甫 2015-05-15 23:07]
17楼:谈统一何其难耳!所谓只是美好的向往也!
[胡阳红 2015-05-16 18:51]
18楼:每个组织的诞生与存在他必然有他的道理,实际上大多数都是真心为胡氏去付出的,都是好样的!大家 ..
[胡阳红 2015-05-16 19:11]
19楼:统一是大势所趋,也是全体宗亲的心声,如有人出来承担统一的重任,我百分之一百赞成,我百分之一 ..
[胡位柏 2015-05-16 22:13]
20楼:大家说了这么多,都表达了胡氏要一统的心愿。我只想问一句,统一干什么?
目前的胡氏就像战 ..
[笑尘缘 2015-05-17 17:10]
21楼:现在是仁者见仁,智者见智,有的赞成全国胡氏宗亲组织应该整合成一个统一的组织,有的反对统一, ..
[华林居士 2015-05-17 22:52]
22楼:华林居士您好,感觉您认识我,可我想了一天都没想起您是哪位,能告诉我吗?
[笑尘缘 2015-05-19 10:42]
23楼:1、赞成统一---------双手赞成!
谁愿意让他姓笑话
[黄梅华林1叶 2015-05-19 21:02]
24楼:今后社会的发展是抱团才能生存发展,胡氏要一统是大前提,但先要解决思想统一问题。
只有抛 ..
[笑尘缘 2015-05-19 21:56]

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖