首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:寻找在安定郡始迁河南新察郡的胡奋后裔一族胡氏家门>请跟贴
2楼:我们现在还是安定堂,哈哈,还有记载家谱中有出现皇后之类,不知是否为胡奋的后代
3楼:安定郡胡氏出了2位太后1位贵妃吧,胡奋公女儿好像是贵妃吧,国珍公女儿和侄孙女才是皇后皇太后吧 ..
4楼:你们的先祖中还有隐士胡昭-----三国的另一个孔明。
  胡昭,颍川人(今河南省禹州市人), ..
5楼:本人祖上是河南省罗山的,现居处为浙江湖州,真名叫胡盛芦,网名方岩居士,据悉家谱是:奉,力,士,大 ..
6楼:本人祖上是河南省罗山的,现居处为浙江湖州,真名叫胡盛芦,网名方岩居士,据悉家谱是:奉,力,士,大 ..
7楼:[图]本人祖上是河南省罗山的,现居处为浙江湖州,真名叫胡盛芦,网名方岩居士,据悉家谱是:奉,力,士,大 ..
8楼:我是河南舞阳县胡岗村,胡掌稳,家有洋槐树,据考证有300-400年历史,但辈分观念已经很淡了,村 ..
9楼:河南舞阳县?可能是姬姓胡子国的后人啊!那历史可就不会是300-400年了啊!呵呵。南山
10楼:寻找在河南沈丘县的胡氏家族。
11楼:河南省鲁山胡氏的来龙去脉你们知道吗?本人QQ117323212
12楼:我是河南潢川双柳树镇的,我们镇胡姓很多有3000多人,,而且有好几派字辈也不一样.各续各的家 ..
13楼:我是河南信阳谭家河的知道的喊下
14楼:河南商城县鄢岗镇的
家谱:玉万东百仕,克中天永定(谐音).
15楼:我是洛阳市宜阳县胡氏。
16楼:[图]引用第12楼hsw于2007-11-12 14:39发表的 :
我是河南潢川双柳树镇的,我们镇胡姓很多有300 ..
17楼:寻找河南唐河张店胡岗一支
18楼:方岩居士 顶拉! 呵呵!

我是河南桐柏的! 咋在这里找不到一个老乡拉!
19楼:唐朝末年避黄巢难由山东搬迁到淮南(粤籍),明朝永乐年(镇;凤;铨;瓒)随燕王朱棣到天津王庆 ..
20楼:我是河南省上蔡县人,家父胡保堂
21楼:我是河南舞阳胡岗村的胡掌稳,据说我们是山西洪桐县迁移过来的,家族有洋槐树一棵,据考证有300- ..
22楼:如果说你们是从山西洪桐县迁移过来的,那基本就和下面的资料无关。因为下面资料所涉及的年代要比 ..
23楼:我是河南濮阳的胡姓,据说我们是从山西洪洞迁民至此。请指教
24楼:我是河南许昌人我叫胡永奎,家子是:挺,绍,兆,方,永、、、、、、
25楼:这位许昌的老兄,我氏临颍的,也该是永字軰,我爷爷叫胡金兆,看来咱是一脉,西华有好多这些字軰 ..
26楼:本人是河南新乡市封丘县蔡顶村胡姓,有那位知道我的祖先是那一支的。
27楼:寻找河南商城县的胡宗亲.字辈是:家国文民 宗宏词广 .huxigui@sohu.com
28楼:我们的世祖胡显在河南做过官,河南的朋友如有显的资料和留在河南的后代请与本人联系。
QQ172 ..
29楼:有没有洛阳的亲人阿?
30楼:请问,有河南省开封市的qq群吗
31楼:引用第11楼胡红勋于2007-10-09 13:54发表的 为胡姓呐喊 :
河南省鲁山胡氏的来龙去脉你们知道 ..
32楼:引用第21楼huzhangwen于2008-02-25 17:04发表的:
我是河南舞阳胡岗村的胡掌稳,据说我们是山 ..
33楼:引用第18楼hujinsheng于2007-11-28 17:05发表的:
方岩居士 顶拉! 呵呵!

我是河 ..
34楼:据家谱载,本人是华林胡氏,居饶州.由祖成公居华林而得名.后在600多年前,为避免战乱,由祖珍公迁居 ..
35楼:清代湖北大冶迁居河南以下县的还有:
方城县:永麒裔迁牛心山王庄,万锦四子迁大关口赵家庄 ..

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖