首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:本人祖上是河南省罗山的,现居处为浙江湖州,真名叫胡盛芦,网名方岩居士,据悉家谱是:奉,力,世,大 ..
2楼:我是浙江省宁波慈溪市横河镇的,不知道我们的胡姓是哪一 支的
3楼:我的QQ252093730
4楼:这位宗亲好!
我刚刚到横河伍梅村,宜青桥村去做过调查,请问你是哪个村的?南山
请看:http: ..
5楼:我系湖南湘潭青山橋的,,不知是哪系,,
6楼:引用第2楼胡红权于2007-06-08 17:58发表的 :
我是浙江省宁波慈溪市横河镇的,不知道我们的胡 ..
7楼:我是信阳市平桥区的,我们这一支大概有几百年的历史,但我不知道是属于哪一派的
胡姓在我们当 ..
8楼:我的祖宗为河南省罗山来的,下江南已经五代了吧.
9楼:我也是姓胡,现在不清楚是哪个派的,字辈上好像有:万年方永,德世齐昌
其它的不记得了,有 ..
10楼:引用第5楼nancyhu于2007-06-09 13:43发表的 :
我系湖南湘潭青山橋的,,不知是哪系,, [胡铁华 2007-06-11 16:41]
11楼:我也是胡姓人,我叫胡顺学,据祖辈传下来说我的老家应该是江西。这次有幸在网看到中华胡氏的网, ..
[hushunxue 2007-06-13 10:46]
12楼:我叫胡顺学,据上辈传下来我老家应该是江西的。我们宗谱已没了,只记得上下十辈:“先思成金顺, ..
[hushunxue 2007-06-13 10:51]
13楼:陈胡一家,百姓一家,中华一家亲,中华大一统!!!
[方岩居士 2007-06-14 14:55]
14楼:我姓胡,祖籍山东暨墨,先人大约在19世纪中叶迁至吉林,QQ38303130
[huzw0906 2007-10-04 09:50]
15楼:胡氏家谱(部分)
1。胡琳
2。胡克君 胡克立 胡克忠
3。胡庆 胡官 胡祥 胡珍
4 ..
[胡忠义- 2007-10-17 05:12]
16楼:我是湖南临武的 我叫 胡成建 我听说我们这的胡姓是从江西过来的!
我想知道我是哪一支的!!
[hcj0728 2008-01-04 14:27]
17楼:引用第16楼hcj0728于2008-01-04 14:27发表的 :
我是湖南临武的 我叫 胡成建 我听说我们这的 ..
[胡久山-湘南 2008-01-04 17:43]
18楼:欢迎加入此群 8267389(幸胡一家人)
[胡佰策 2008-01-07 19:46]
19楼:据悉家谱是:奉,力,士,大,道;德,盛,永,荣,昌.我是盛字派.
[古月春秋 2008-09-27 09:20]

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖