首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:华林世家遍天下,胡姓十有九是妫满之后,十有七是藩公(华林始祖)之后,十有五是耿氏太婆之后。
2楼:引用第1楼胡位柏于2007-08-28 19:10发表的 :
华林世家遍天下,胡姓十有九是妫满之后,十有七 ..
3楼:引用第1楼胡位柏于2007-08-28 19:10发表的 :
华林世家遍天下,胡姓十有九是妫满之后,十有七 ..
4楼:一个祖宗,一个蓝天下,述说着不同的故事!!!
5楼:也有可能有几个耿氏婆婆。我也是湖北,汉川,也是耿氏之后
6楼:我是湖北黄陂的,听老人说也是耿氏婆婆的后人。家谱没细读。
7楼:我家就是。但是族谱已经毁于文革。
8楼:我们天门也是“耿氏太婆‘后人,族谱也有记载,具体待我看后再说。
9楼:我们这一支是不是"耿氏太婆:之后呢?寻找本支的渊源
据家人说,曾祖1877年生,年轻时从 ..
10楼:我也是湖北黄陂的。现在河南工作。。听上一代的老人说我们是黄陂山区胡家大安的。。不知道有没有 ..
11楼:为什么只讲耿太婆不讲成公?
12楼:华林氏是安定堂的分支
13楼:[图]我已经找到迁咸宁始祖福五公胡氏大成宗谱的卷首,渊源已清楚,感谢宗亲们回复关心,现将支图发布 ..
14楼:chunli30:我已经找到迁咸宁始祖福五公胡氏大成宗谱的卷首,渊源已清楚,感谢宗亲们回复关心,现 ..
15楼:胡振山:我们天门也是“耿氏太婆‘后人,族谱也有记载,具体待我看后再说。(2008-04-03 07:38)[jsdbhhb 2021-07-22 15:10]
16楼:天门的师祖是万二公吗?是元末还是南宋
内容来自[手机版]
[hxb0628 2023-09-24 11:17]
17楼:hxb0628:天门的师祖是万二公吗?是元末还是南宋
内容来自[手机版]  (2023-09-24 11:17) ..
[菏泽成武胡庄 2023-11-10 12:44]

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖