首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:引用楼主zonghuai于2009-11-06 11:20发表的 安徽庐江胡氏 :
各位宗亲好!
我庐江胡氏, ..
2楼:据李学勤主编《中华姓氏谱——胡》载:胡乐陵生子胡福、胡裕,胡福迁居歙县黄墩生子胡瞳,胡瞳著 ..
3楼:回老家问一下老人,据我所知你们是华林系。
4楼:谢谢宗亲的释疑!但我搞懵了,为何答案不同,怎么会是明经胡?还望宗亲赐教,给予准确答案!
5楼:位柏宗亲:
您好!
我是安徽庐江的,去年有同您联系过,有请您帮忙查我支能否在赤城家 ..
6楼:[图]庐江胡
7楼:引用第4楼zonghuai于2009-11-09 09:14发表的:
谢谢宗亲的释疑!但我搞懵了,为何答案不同, ..
8楼:维平宗亲:您好!据谱书记载:我们庐江胡氏这支是胡瞳之子胡仁的后代,胡仁与胡珍是兄弟。您怎么 ..
9楼:历史上我们庐江胡氏对联为:“安定世泽,致仕家声”。不知此联的内涵传承表达什么意思?请知道的 ..
10楼:引用第8楼zonghuai于2009-11-20 09:11发表的:
维平宗亲:您好!据谱书记载:我们庐江胡氏这 ..
11楼:“ 我珍藏的堪称上佳珍品的明嘉靖版龙井胡氏族谱就是这么记载的,我近日上传照片给您看。”
..
12楼:维平宗亲:您好!请您方便的时候将明嘉靖版龙井胡氏族谱相关资料上传,谢谢!
13楼:引用楼主zonghuai于2009-11-06 11:20发表的 安徽庐江胡氏 :
各位宗亲好!
我庐江胡氏, ..
14楼:[图]引用楼主zonghuai于2009-11-06 11:20发表的 安徽庐江胡氏 :
各位宗亲好!
我庐江胡氏, ..
15楼:宗亲,另外你看看帖子:http://www.hszqw.com.cn/bbs/read.php?tid=4487
7楼的这位宗亲,说 ..
16楼:admin站长:您好,谢谢您!
改日我详细查阅我们《庐江潜川胡氏宗谱》,看“四十七世仁公迁泗 ..
17楼:关于“胡大海这支胡氏和你们的是否有关系”?这点我也说不清,但我们庐江潜川胡氏1705年修的谱是 ..
18楼:此外,我们的老谱上记载与祁门贵溪有关系,我在详细的查阅后再发。
还请宗亲多指教!

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖