首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
2楼:[图]好气派。一定是老胡家人开的 ?
3楼:胡仕大酒店老板叫胡家达
4楼:引用第2楼栋城于2009-12-01 16:51发表的:
好气派。一定是老胡家人开的 ?
是胡家训、胡 ..
5楼:好消息,安徽胡氏大联谊。
6楼:零点宗亲你来吗?
7楼:凡在11月30日报到参会的胡氏宗亲请安排时间准时赴会。
上面这句话是何意,事前已拟定了人员 ..
8楼
胡 锦 涛总书记故居(绩溪水街旁)

绩溪水街
9楼:引用第7楼yxhzh于2009-12-01 21:38发表的:
凡在11月30日报到参会的胡氏宗亲请安排时间准时赴 ..
10楼:  热烈祝贺安徽胡氏有重大深远意义的聚会顺利召开。
  真羡慕南山等有时间、有精力、有 ..
11楼:预祝安徽胡氏宗亲大会圆满成功召开!
12楼:志忠宗亲是无为濡湏胡的代表,现在外地工作,建议设法请假,参加会议。
13楼:引用第12楼古戈于2009-12-03 08:25发表的:
志忠宗亲是无为濡湏胡的代表,现在外地工作,建议 ..
14楼:引用第13楼胡志忠于2009-12-03 17:38发表的:

我已经买好火车票是5号早晨7:50达到绩溪 ..
15楼:我也是5号早上到,K8418次,你要是和我同一车次,请到2号车厢21号找我,我们一道前往。南山
16楼:引用第15楼南山于2009-12-04 08:14发表的:
我也是5号早上到,K8418次,你要是和我同一车次, ..
17楼:[图]安徽单独建省至今已342年,各姓氏以血缘地缘关系修谱者为数众多,但全省性的姓氏家族活动还较为 ..
18楼:我也是5号早上到,K8418次,
我们是一个车次哦南山宗亲!我是4号车厢。我的电话是1381782306 ..
19楼:参会的安徽各地代表已经先后抵达绩溪胡仕大酒店。我认识的天长胡金萱、金寨胡家栋、宣城胡国平、 ..
20楼:祝贺首届安徽胡氏宗亲联谊会于今天在绩溪城内胡仕大酒店召开!感谢胡家训、胡家达、胡家迪三位宗 ..
21楼:首届安徽胡氏研究暨宗亲联谊会今天在绩溪城内胡仕大酒店召开,来自全省各地区的六十多位胡氏宗亲 ..
22楼:[图][attachment=7326]

胡氏宗亲网注册会员胡家栋、胡南山、胡志忠、胡国平、胡朝晖(零点在 ..
23楼:热烈庆贺首届安徽胡氏研究暨胡氏宗亲联谊会,获得圆满成功!
在胡成功、胡家福、胡维平等宗 ..
24楼:据悉,第二届安徽胡氏宗亲联谊会将于2010年元月上旬在合肥市举行。

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖