论坛风格切换切换到宽版
  • 12593阅读
  • 23回复

河南省通许县竖岗胡氏九续族谱颁谱祭祖大会 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2012-06-27
西华胡氏九续谱视 频 和竖岗胡氏祭祖视 频

西华胡氏九续谱视 频 http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE4NzE0MTg4/v.swf

通许县竖岗胡氏祭祖视 频 http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE1MjAyOTY4/v.swf

[ 此贴被南山在2012-06-27 09:34重新编辑 ]
114412749@qq.com

只看该作者 21 发表于: 2016-09-01
胡禹生(2016.08.31):

宗亲们早,沉痛吊念我西华胡氏主要研究续谱人,通许县竖岗镇胡氏理事胡丙杰宗长已今与两月前去世了,昨天我也是和我西华直系后裔胡氏家人通许县陈维理事聊起,我说好长时间没见丙杰阿叔上网聊天了,去年这时我们宗亲聚会丙杰阿叔说要来漯河参加,因为有病原因没有来参加,我说有空去通许县拜访探望,昨天早上陈维理事说,电话联系家人说已今于俩月前去世了,说通许县少了一位胡氏研究的领航人!他也是我西华胡氏八次九次俩次续修族谱主要探讨研究人,听陈维理事聊起胡丙杰宗亲准备在通许县竖岗镇他老家那里建设一个胡氏宗祠,地块也找好了,因丙杰老先生有病无结果。望通许县竖岗镇宗亲后裔和我西华胡氏宗亲后裔化悲痛为力量继承宗亲意愿,祝丙杰阿叔一路走好!在祝丙杰宗长一路走好!

114412749@qq.com

只看该作者 22 发表于: 2016-09-01
宗亲们早,沉痛吊念我西华胡氏主要研究续谱人,通许县竖岗镇胡氏理事胡丙杰宗长已今与两月前去世了,昨天我也是和我西华直系后裔胡氏家人通许县李氏宗亲理事聊起,我说好长时间没见丙杰阿叔上网聊天了,去年这时我们宗亲聚会丙杰阿叔说要来漯河参加,因为有病原因没有来参加,我说有空去通许县拜访探望,昨天早上李氏宗亲说,电话联系家人说已今于俩月前去世了,说通许县少了一位胡氏研究的领航人!他也是我西华胡氏八次九次俩次续修族谱主要探讨研究人,听李氏宗贤聊起胡丙杰宗亲准备在通许县竖岗镇他老家那里建设一个胡氏宗祠,地块也找好了,因丙杰老先生有病无结果。望通许县竖岗镇宗亲后裔和我西华胡氏宗亲后裔化悲痛为力量继承宗亲意愿,祝丙杰阿叔一路走好!在祝丙杰宗长一路走好!


只看该作者 23 发表于: 2016-09-01
宗亲们早,沉痛吊念我西华胡氏主要研究续谱人,通许县竖岗镇胡氏理事胡丙杰宗长已今与两月前去世了,昨天我也是和我西华直系后裔胡氏家人通许县李氏宗亲理事聊起,我说好长时间没见丙杰阿叔上网聊天了,去年这时我们宗亲聚会丙杰阿叔说要来漯河参加,因为有病原因没有来参加,我说有空去通许县拜访探望,昨天早上李氏宗亲说,电话联系家人说已今于俩月前去世了,说通许县少了一位胡氏研究的领航人!他也是我西华胡氏八次九次俩次续修族谱主要探讨研究人,听李氏宗贤聊起胡丙杰宗亲准备在通许县竖岗镇他老家那里建设一个胡氏宗祠,地块也找好了,因丙杰老先生有病无结果。望通许县竖岗镇宗亲后裔和我西华胡氏宗亲后裔化悲痛为力量继承宗亲意愿,祝丙杰阿叔一路走好!在祝丙杰宗长一路走好!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个