论坛风格切换切换到宽版
  • 25838阅读
  • 104回复

胡氏宗亲网建网七周年庆典专帖 (2013.07.20 ) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10 发表于: 2013-07-12
终于等到发布了,太激动了!谢谢胡海老宗亲的辛苦付出,以及无私奉献!谢谢南山宗亲及各位管理的辛苦工作!请南山宗亲帮我发到:
492007522@qq.com

谢谢!

谢谢您的祝贺!邮件已发送,请反馈阅读效果及改进意见。南山 2013.07.11

只看该作者 11 发表于: 2013-07-12
南山宗亲.麻烦您发到651217968@qq.com

贺胡氏宗亲网建网七周年,感谢胡苗勇站长和南山版主为我们提供一个这么好的平台,让所有的胡氏宗亲可以互相交流,联谊、寻根等,衷心的祝愿胡氏宗亲网办得越来越好。

感谢您的祝贺发帖。邮件已发送至您的邮箱,请反馈阅读效果及改进意见。南山 2013.07.12
[ 此贴被南山在2013-07-12 08:01重新编辑 ]
只看该作者 12 发表于: 2013-07-12
太激动了!太激动了!谢谢胡海老宗亲的辛苦付出,以及无私奉献!谢谢南山宗亲及各位管理的辛苦工作!请南山宗亲帮我发到:
jian2007h@163.com

谢谢!邮件已发送至您的邮箱,请反馈阅读效果及改进意见。南山 2013.07.12

只看该作者 13 发表于: 2013-07-12
南山宗亲.麻烦您给我发一份大通考到496087105@qq.com,谢谢!胡证川

证川宗亲,邮件已发至您邮箱,请反馈阅读效果及电子版修改意见。南山 2013.07.12
[ 此贴被南山在2013-07-12 08:52重新编辑 ]
只看该作者 14 发表于: 2013-07-12
热烈祝贺胡氏宗亲网建网七周年,衷心的祝愿胡氏宗亲网办得越来越好。

请发 hugao1999@163.com邮箱,不胜感激

感谢宗亲的祝贺,邮件已发至您的邮箱。请反馈阅读效果及电子版修改意见。南山 2013.07.12
[ 此贴被南山在2013-07-12 09:24重新编辑 ]

只看该作者 15 发表于: 2013-07-12
热烈祝贺胡氏宗亲网建网七周年!衷心的祝愿胡氏宗亲网办得越来越好。

祝贺胡海先生《全国胡氏族谱大通考·增订本》成功发行!
谢谢胡海老宗亲的辛苦付出!无私奉献!

南山宗亲.麻烦您将《全国胡氏族谱大通考·增订本》电子版发到157962299@qq.com

感谢东方宗亲的祝贺!邮件已发送,收到后请告之阅读效果。南山 2013.07.12
[ 此贴被南山在2013-07-12 10:35重新编辑 ]
胡(东方居士)

始祖令濬公,华林瑜公次子,北宋乾德年间,宦游至渝,择居新余暇邨,繁衍二十余村。

只看该作者 16 发表于: 2013-07-12
    七周年,长吗?不算太长!但要每天去看看,每天去关注,每天不去看一下,心里就像少点那样,那也很漫长了,不信,你也坚持一下看看,感谢的话太多,也就不再说,看见那么多人默默的在为胡氏事业,文化的传播而无私奉献自己的闲暇时光,推了多少酒席,少了多少宴请,失去多少乐趣,疏远多少身边人,就是为了胡氏的点点滴滴,但我看到87岁的老人,出书免费送大家,自己过着很是普通的生活,但不受任何人的一分钱帮助,他看见各地的谱书,资料都爱爱不释手,..........是何等的高尚,是何等的让大家心血澎湃呀!

胡氏宗亲网建网七周年,可喜可贺,欢迎新宗亲,感谢长期以来,一直坚持的老宗亲,大家的共同努力,把胡氏宗亲网建成中华胡氏第一网站,为很多宗亲找到了失散多年的族人,为多少飘散在外的宗亲找到了希望,大家共同努力,为胡氏宗亲网的明天而再接再厉的奋斗,胡氏宗亲网的明天更美好!

也希望天下胡氏一家亲,放下隔阂,抛弃成建,为胡氏的大统,大和而努力吧,公满祖是胡姓始祖,为何出现那么多不和谐呢,要大家深思呀?

志甫宗亲热心慈善事业和QQ群事务,有目共睹。我也感谢您和一宾等宗亲在胡氏群里宣传胡氏宗亲网,引导宗亲前往胡氏寻根数据库。祝愿胡氏宗亲QQ群与胡氏宗亲网携手共进,为宗亲寻根,文化研讨提供更多更好的服务。也希望天下胡氏都能响应志甫宗亲的呼吁,放弃隔阂,团结一致,以胡海先生的精神为动力,塑造全新胡氏形象。南山 2013.07.12
[ 此贴被南山在2013-07-12 10:41重新编辑 ]
誉满天下时,损满天下,四人帮也要垮台了。多么可怜的老人帮

只看该作者 17 发表于: 2013-07-12
热烈祝贺胡氏宗亲网建网七周年!
hxt
只看该作者 18 发表于: 2013-07-12
热烈祝贺胡氏宗亲网建网七周年庆典,感谢胡苗勇站长和南山版主为我们提供一个这么好的平台,让所有的胡氏宗亲可以互相交流,联谊、寻根等,衷心的祝愿胡氏宗亲网办得越来越好。

南山宗亲.麻烦您发到95014155@qq.com ,hxt      

谢谢宗亲!你是宗亲网老会员了。邮件已发送。南山 2013.07.12
[ 此贴被南山在2013-07-12 10:56重新编辑 ]
只看该作者 19 发表于: 2013-07-12
热烈祝贺胡氏宗亲网建网七周年!衷心的祝愿胡氏宗亲网办得越来越好,祝贺胡海先生身体健康!

南山宗亲.麻烦您发到594384797@qq.com,谢谢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个