论坛风格切换切换到宽版
  • 5608阅读
  • 24回复

首届安徽胡氏宗亲联谊会将在绩溪县胡仕大酒店召开 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10 发表于: 2009-11-30
维平宗亲:你辛苦啦。这次首届安徽胡氏宗亲联谊会机会难得,我届时参加,但是我有一个小小的建议,可能你们已经有所安排。我建议搞一个通讯录(内部资料)。内容包括:姓名、家庭和单位地址、手机和单位或家庭号码、qq号码。便于我们今后好联系。请你斟酌。
                       胡国平

只看该作者 11 发表于: 2009-11-30
过几天去绩溪,即将和我们胡氏宗亲网上的几位安徽宗亲好友见面,南山感到很高兴。我们借胡维平的一方宝地,顺便开个胡氏宗亲网安徽网友的座谈会,请大家出谋划策,怎样把胡氏宗亲网的安徽板块办好,为安徽胡氏宗亲联谊活动提供便利。
南山 2009.11.30
[ 此贴被南山在2009-11-30 14:55重新编辑 ]
114412749@qq.com

只看该作者 12 发表于: 2009-11-30
作为娄子集胡氏的代表,本人将按照通知要求参加会议。  古戈  2009.11.30.
────☆路漫漫其修远兮─吾将上下而求索☆────

只看该作者 13 发表于: 2009-11-30
引用第10楼huguoping于2009-11-30 10:22发表的  :
维平宗亲:你辛苦啦。这次首届安徽胡氏宗亲联谊会机会难得,我届时参加,但是我有一个小小的建议,可能你们已经有所安排。我建议搞一个通讯录(内部资料)。内容包括:姓名、家庭和单位地址、手机和单位或家庭号码、qq号码。便于我们今后好联系。请你斟酌。
                       胡国平

国平宗亲:您好!就此已作安排,有通讯录的。

只看该作者 14 发表于: 2009-11-30
引用第11楼南山于2009-11-30 11:24发表的  :
过几天去绩溪,即将和我们胡氏宗亲网上的几位安徽宗亲好友见面,南山感到很高兴。我们借胡维平的一方宝地,顺便开个胡氏宗亲网安徽网友的座谈会,请大家出谋划策,怎样把胡氏宗亲网的安徽板块办好,为安徽胡氏宗亲联谊活动提供便利。
南山 2009.11.30

此妥甚妥。届时大家畅所欲言,“网开八面”。

只看该作者 15 发表于: 2009-11-30
引用第12楼古戈于2009-11-30 14:37发表的  :
作为娄子集胡氏的代表,本人将按照通知要求参加会议。  古戈  2009.11.30.

好哇,我张开双臂欢迎。请问娄子集属安徽何县?  

只看该作者 16 发表于: 2009-11-30
  祝会议圆满成功!祝各位宗亲身体健康!
只看该作者 17 发表于: 2009-12-01
做为绩溪人,肯定要参加的。
只看该作者 18 发表于: 2009-12-01
姓氏宗亲联谊活动,是一项很有意义的活动,对于弘扬家族文化、和宗睦族乃至和谐社会,都具有十分重要的意义。安徽省在胡维平宗亲的精心策划下,首届安徽胡氏宗亲联谊会,即将胜利召开,这就为全国各省市区胡氏宗亲开展联谊活动,做出了示范与表率。为此,我表示赞赏与敬佩。感谢维平宗亲对此所作的努力与奉献。

预祝大会圆满成功!祝与会宗亲身体健康!
[ 此贴被老杨树胡在2009-12-01 04:17重新编辑 ]

只看该作者 19 发表于: 2009-12-01
引用第18楼老杨树胡于2009-12-01 01:39发表的  :
姓氏宗亲联谊活动,是一项很有意义的活动,对于弘扬家族文化、和宗睦族乃至和谐社会,都具有十分重要的意义。安徽省在胡维平宗亲的精心策划下,首届安徽胡氏宗亲联谊会,即将胜利召开,这就为全国各省市区胡氏宗亲开展联谊活动,做出了示范与表率。为此,我表示赞赏与敬佩。感谢维平宗亲对此所作的努力与奉献。
预祝大会圆满成功!祝与会宗亲身体健康!

谢谢嘉许,我们会更加努力的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个