论坛风格切换切换到宽版
  • 5753阅读
  • 24回复

首届安徽胡氏宗亲联谊会会务公告 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10 发表于: 2009-12-02
  热烈祝贺安徽胡氏有重大深远意义的聚会顺利召开。
  真羡慕南山等有时间、有精力、有基础的众多胡氏宗亲,或是已退休的那些年轻的老家伙,胡氏的每场热闹都可以奏一下。
  期待这次会议的议程圆满完成,期待这次会议的精彩在宗亲网上完整的报导。

只看该作者 11 发表于: 2009-12-02
预祝安徽胡氏宗亲大会圆满成功召开!
[ 此贴被胡志忠在2009-12-02 09:30重新编辑 ]
安定郡 积善堂 安徽无为濡湏胡氏 电话:13956673139     QQ:82725088

只看该作者 12 发表于: 2009-12-03
志忠宗亲是无为濡湏胡的代表,现在外地工作,建议设法请假,参加会议。
────☆路漫漫其修远兮─吾将上下而求索☆────

只看该作者 13 发表于: 2009-12-03
引用第12楼古戈于2009-12-03 08:25发表的  :
志忠宗亲是无为濡湏胡的代表,现在外地工作,建议设法请假,参加会议。

我已经买好火车票是5号早晨7:50达到绩溪县火车站哦。不知道怎么可以联系啊?下车以后我去哪里啊?
安定郡 积善堂 安徽无为濡湏胡氏 电话:13956673139     QQ:82725088

只看该作者 14 发表于: 2009-12-03
引用第13楼胡志忠于2009-12-03 17:38发表的  :
我已经买好火车票是5号早晨7:50达到绩溪县火车站哦。不知道怎么可以联系啊?下车以后我去哪里啊?

直接打的或公交在胡仕大酒店下即可。你辛苦了。

只看该作者 15 发表于: 2009-12-04
我也是5号早上到,K8418次,你要是和我同一车次,请到2号车厢21号找我,我们一道前往。南山
114412749@qq.com

只看该作者 16 发表于: 2009-12-04
引用第15楼南山于2009-12-04 08:14发表的  :
我也是5号早上到,K8418次,你要是和我同一车次,请到2号车厢21号找我,我们一道前往。南山

好的哦!呵呵。

只看该作者 17 发表于: 2009-12-04
安徽单独建省至今已342年,各姓氏以血缘地缘关系修谱者为数众多,但全省性的姓氏家族活动还较为鲜见,近年来,仅从新闻媒体上看到安徽孔氏联修家谱,全省性姓氏宗亲联谊活动还未曾听说过。
在胡维平宗亲积极努力和倡导筹办下,首届安徽胡氏宗亲联谊会将于12月5日在绩溪胡仕大酒店召开,这实属安徽胡氏一大壮举,一大盛事!古戈自获悉此会在绩溪召开的消息后,几天来在为能参会商调有关工作事宜、查阅去绩溪往返车次、购票等,但不巧的是,昨天突患椎间盘突出症,致使临到跟前无法参会,实感无奈。
在此,建议维平宗亲会后将通过的章程及相关事项于宗亲网发布,使无法到会的宗亲一睹为快。
祝首届安徽胡氏宗亲联谊会圆满成功!祝南山总版等诸位特邀宗亲在安徽生活愉快!
                                          古戈  2009.12.04  
[ 此贴被古戈在2009-12-04 14:37重新编辑 ]
────☆路漫漫其修远兮─吾将上下而求索☆────

只看该作者 18 发表于: 2009-12-04
我也是5号早上到,K8418次,
我们是一个车次哦南山宗亲!我是4号车厢。我的电话是13817823061  请你发个信息到我的手机上面了哦,我好联系你啊!

只看该作者 19 发表于: 2009-12-05
参会的安徽各地代表已经先后抵达绩溪胡仕大酒店。我认识的天长胡金萱、金寨胡家栋、宣城胡国平、无为胡志忠等宗亲都已到达,岳西胡朝晖(零点在线)很快也要到了。参加这次会议的还有安徽各地胡氏分支的负责人、企业家代表,绩溪县有关部门也将派人参加。会议下午2:30开始。共有四项议程:1、研究决定是否正式成立安徽胡氏宗亲联谊会;2、是否决定编撰《安徽胡氏通志》;3、是否决定成立安徽胡氏研究资料中心;4、是否决定设立安徽胡氏名人馆(正式议程以联谊会表决通过为准)。晚上7点到9点半宗亲互动交流。6号上午参观胡氏旅游景区。今天绩溪天气晴朗,风和日丽,会议在我们胡氏族人经营的胡仕大酒店举行,更体现出安徽宗亲热情温暖的氛围。
南山 2009.12.05 于安徽绩溪
[ 此贴被南山在2009-12-05 10:13重新编辑 ]
114412749@qq.com
快速回复
限100 字节

上一个 下一个