论坛风格切换切换到宽版
  • 5639阅读
  • 29回复

请参加第二届安徽胡氏宗亲联谊会的宗亲赶快报人数 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10 发表于: 2010-04-11
请维平宗亲预告一下各地参会分支的名单。宗亲之间交流最合适的时间是17号的晚上,因为18号要开一整天的会。我已经买好18号晚上7点半的回程车票,开会地点到火车站可能要走一个多小时,恐怕连晚饭都来不及吃了。南山 2010.04.11
[ 此贴被南山在2010-04-12 08:48重新编辑 ]
114412749@qq.com

只看该作者 11 发表于: 2010-04-11
引用第9楼huguoping于2010-04-10 19:03发表的 :
  第二届安徽胡氏宗亲联谊会,我有一个小小的建议:这次会议要达到几个什么目的,完成几件什么事情,确定有关人员分头落实,就这事情是否能提前告诉我们。最近维平老弟正在安排有关人员参加会议,非常辛苦,但是我想早点知道整个会议的日程安排和议案,便于我们在思想上好做准备、心里有个数,请维平秘书长在百忙之中告知大家。
                                 胡国平

建议很好。
我多次询问上次聚会的通讯录(哪怕是电子版也行),一直未果。
这次会议材料和信息方面我一定得注意收集。
★安徽胡氏宗亲网
 http://www.ahhszqw.com

只看该作者 12 发表于: 2010-04-11
        湖北汉川耿氏婆婆的第13世孙宽公,自江西婺源考水迁徙到安徽歙县槐歙后再迁湖北汉川.我汉川胡氏宗亲代表团已在江西余江,准备前往安徽歙县寻根访亲,急请各位宗亲告知当地胡氏宗亲的联系人及电话!谢谢!

只看该作者 13 发表于: 2010-04-12
宿州市:胡广武,胡兴朴等3人将于4月17日下午报到。不知本市是否有其他宗亲参会,还不知晓。
[ 此贴被古戈在2010-04-14 10:28重新编辑 ]
────☆路漫漫其修远兮─吾将上下而求索☆────

只看该作者 14 发表于: 2010-04-12
引用第12楼胡承钧于2010-04-11 22:10发表的  :
        湖北汉川耿氏婆婆的第13世孙宽公,自江西婺源考水迁徙到安徽歙县槐歙后再迁湖北汉川.我汉川胡氏宗亲代表团已在江西余江,准备前往安徽歙县寻根访亲,急请各位宗亲告知当地胡氏宗亲的联系人及电话!谢谢!

承钧宗亲:你好!看到你的信息,方知你们汉川你与雄胜宗亲家谱记载一致。为追根溯源,去年我与我们当地宗亲两次到歙州槐源,造访了槐源的胡明义宗亲。经与当地宗谱查对,发现我们与当地的记载基本一致。宗谱上并没有说是耿氏婆婆后裔。
胡明义电话:13305592612.望你们加强联系

只看该作者 15 发表于: 2010-04-12
非常感谢依奎宗亲提供胡明义宗亲的联系方式,汉川胡姓宗亲代表团现已抵达绩溪,他们正在联系胡明义。烦请您跟胡明义打个招呼!
[ 此贴被胡承钧在2010-04-12 19:44重新编辑 ]

只看该作者 16 发表于: 2010-04-12
引用第15楼胡承钧于2010-04-12 19:27发表的  :
非常感谢依奎宗亲提供胡明义宗亲的联系方式,汉川胡姓宗亲代表团现已抵达绩溪,他们正在联系胡明义。烦请您跟胡明义打个招呼!
依奎宗亲的QQ是多少?

只看该作者 17 发表于: 2010-04-12
依奎宗亲:您好!
    明义宗亲的电话停机了,还有其他联系办法吗?
                湖北汉川  胡承钧

只看该作者 18 发表于: 2010-04-12
上次绩溪会议没有看到黟县的宗亲,不知这次有没有人来。
我的老家可就在黟县横岗。那里是寻根的唯一去处。
★安徽胡氏宗亲网
 http://www.ahhszqw.com

只看该作者 19 发表于: 2010-04-13
新安胡氏
114412749@qq.com
快速回复
限100 字节

上一个 下一个