查看完整版本: [-- 安徽含山 --]

胡氏宗亲网论坛 -> 安徽江苏 -> 安徽含山 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡祖明 2006-12-22 22:12

安徽含山

我的家谱有这段记载,望知道的和我联系啊,我的QQ是215437419,手机是13245822880
唐贞观时有讳平者户部尚书后有讳楚者官大学士苏东坡有赞后有讳哲者官国子祭酒其后有昆山派三十世公其子再二公孙魁六公曾孙一公讳沧海临历阳之环峰遂家焉九世孙希舜记云予族派载昆山谱传自徽州程氏讳华灵者程乃胡氏之甥.
我背份有记载的:   敬宗启(大写)绪邦   瑞咸昌克延   祖得建立昭彰
望知道我系宗谱的可与我联系啊!谢谢!

胡祖明 2006-12-25 19:35
有江苏昆山的胡姓族人,可与我联系啊!我家族在唐朝时从昆山迁移到安徽环峰的,也就是现在的含山县环峰镇,在我们这里已经有好多的胡姓族人,但一直不知道我们是哪个胡,虽说有家谱,但也不是全面了,我祖讳沧海公,望知情老师赐教!

huxingyu021 2007-03-04 22:12
我原籍也是安徽含山胡家楼人.家谱排列如下:昌国世传远 明良际遇长 家成宗道德 身立在文章~嘉良公饿我们是哪个胡?

小刀 2007-08-19 13:25
我祖籍安徽含山运漕曾祖时迁往安徽芜湖,我父泰字辈,我和字辈,其他就不知了,有谁知道完整的请告诉,万分感谢!    QQ:117939762

hujiali7811 2007-12-13 21:47
2楼。我们是一家的。我就是林头胡。看到你真亲切啊。

查看完整版本: [-- 安徽含山 --] [-- top --]