查看完整版本: [-- 重庆奉节胡氏 --]

胡氏宗亲网论坛 -> 四川重庆 -> 重庆奉节胡氏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天涯 2007-01-22 23:20

重庆奉节胡氏

我是重庆奉节 竹园区龙池乡的,那里有很多姓胡的,辈行排列我只知道一些,希望哪位知道的朋友告诉我多一些
辈行:孔孟子君钦
    宗孝文才定
我只记得八辈排行了,在家时间太少,不了解,请见识广者告示
谢谢[p:1]

钦华 2008-08-13 13:44
你好,我是曲龙的。
唉!!你这有点凄凉!贴都两年了还没人跟。
你需要把你的始祖名字说出来,哪年入川,如果不清楚,就得找到你们龙池胡家的族谱,上面会有这些记载。
我们入川的始祖仁公,后面的排行是应登国玉先,加胜文明世,昌序召永传。我是召字辈。
以后你找资料看到相关的信息,回我哈。

ehulin 2009-03-30 20:42
我也是奉节的,

ehulin 2009-03-30 20:44
在草堂黄连8社居住,听我老爸说我们是从石马来的,
我的字辈是:尔
从我爷爷开始,依次是:君 臣 尔 等 如 意 善 , 功 过 自 应 然 ……
后面的我不知道了,也不知道还有没有,如果哪个知道的话
加我QQ:812093268
发个邮件

诗城斯事 2011-10-30 16:52
引用第1楼钦华于2008-08-13 13:44发表的  :
你好,我是曲龙的。
唉!!你这有点凄凉!贴都两年了还没人跟。
你需要把你的始祖名字说出来,哪年入川,如果不清楚,就得找到你们龙池胡家的族谱,上面会有这些记载。
我们入川的始祖仁公,后面的排行是应登国玉先,加胜文明世,昌序召永传。我是召字辈。
以后你找资料看到相关的信息,回我哈。

查看完整版本: [-- 重庆奉节胡氏 --] [-- top --]